牙好健康,彩色人生

彩森簡介

  彩森緣起

京元電子公司創辦人蕭瑞明先生十多年來常為牙疼困擾不已,經人介紹於2011年5月到台北給黃誠澤醫師診治。黃醫師在半年的時間裡替蕭先生完成全口重建,幫極度害怕看牙醫的蕭先生解決了多年來看不好的缺牙問題。且因植入的24顆牙齒能立即使用,讓蕭先生又能重拾大啖美食的滋味。

因長久以來深受牙齒問題所苦,蕭先生在自身的缺牙困擾一掃而空後,便興起了將這樣的醫療品質帶到新竹的念頭。於是,彩森牙醫在2011年底,正式開始在竹北為大新竹地區服務。

  交通位置

彩森牙醫位於竹北市文興路,交通位置十分便利,從新竹高鐵站2號出口步行五分鐘即可到達。診所對面亦設有特約停車場,方便開車的您;若搭乘大眾交通工具,則可從新竹火車站搭乘輕軌到六家車站(近高鐵新竹站),快速方便!。

  願景

提供大新竹的居民優質及安心的醫療服務與舒適的看牙環境。

  牙醫專長

1、全口重建:彩森牙醫的理念,是讓全口牙齒恢復最穩定與平衡的狀態。因此我們會為您進行全口牙齒的體檢,以長遠的眼光來評估整體咬合狀況與牙齒問題,量身訂作一系列的治療流程,避免「頭痛醫頭,腳痛醫腳」的情況,同時減少時間與金錢的浪費。

2、自然植牙法:口腔內每顆牙齒的位置與受力都有連帶關係,相較於一般植牙方式經常選擇性植牙(如:在5顆牙的空間內植3顆牙,只選擇在骨頭較堅固處植牙),容易造成受力不均,導致植體損壞;或清潔不易,造成植體發炎;或是美觀上的不足(例如植在兩顆牙齒的中間)。彩森牙醫堅持「在該有牙齒處植牙」,且每顆牙齒獨立,除了美觀之外,更有效預防後續疾患的產生,讓您能夠輕鬆保有一口好牙。

彩森牙醫採用自然植牙法搭配全口重建,並採用新式的「一體成形」植體,有效縮短植牙療程,讓您能快速無不適地擁有一口美觀又耐用的好牙。

  專業醫療設備

彩森牙醫全面採用數位化X光設備,輻射量較傳統X光設備低。且在兩間植牙室中,均設有獨立X光設備,可在植牙過程中立即了解手術結果,讓植牙過程更精準,有效提升植牙之穩定性。


1、SoPro Life藍光蛀牙診斷系統(全台診所,第一家使用)SoPro Life就如一套口腔顯微鏡,透過藍光的偵測,可將牙齒狀況呈現於螢幕上,讓您能直接看到自己蛀牙的狀況,並立即向醫師諮詢,瞭解後續治療的流程。且因藍光完全無輻射劑量,因此對於不宜暴露於過高輻射線中的孕婦與孩童來說,是最安全的診察方式。






2、數位環口斷層X光機 本診所採用義大利原裝進口數位環口斷層X光機,特殊的MRT病患型態識別技術,能夠提供每位病患最適當的設定,有效的降低所接觸的輻射劑量,提供病患最好的安全防護。


充滿設計感的外型及開放式的設計,降低診斷時的緊張感,讓您看診時也能夠輕鬆自在。
數位斷層影像能夠提供更完整的臨床數據,如骨骼的寬度、高度以及神經管的位置,更能有效的增加植牙等手術的安全性。

及時顯影的影像,提供醫師與病患良好的溝通橋樑,給予您最完整的治療計畫。

Top